La stella di Pappare’: Sara conquista il “World Pastry Stars”

Nessuno dei traguardi raggiunti da Pappare’ sarebbe stato possibile senza uno staff di talento, disposto a immergersi nel lavoro al cento percento.

Così, quando uno di loro riceve un riconoscimento, tutti vogliamo festeggiare!

La nostra pastry chef Sara Bruno è stata premiata Miglior Pasticcere Donna in occasione del congresso World Pastry Stars 2019, conquistando la vittoria con i suoi biscotti da tè:

Brankiss

Bacio di dama alle nocciole e fave di cacao, ripieno di cioccolato ruby

Sable Breton

Frolla bretone con burro salato e zest di agrumi

American Dream

Cestino di cookie alle arachidi ripieno di mou, con arachide sabbiata dorata

Paris

Frolla montata con note di bergamotto e tè nero

Fancy Diamond

Diamante al cacao e caffè, con note di fava di Tonka e zucchero muscovado

Sara ci delizia ogni giorno con la dolcezza delle sue creazioni: dai pancake home made agli yogurt, passando per gli originalissimi crossfin!

Ha fatto del suo lavoro una forma d’arte, e siamo fortunati ad averla con noi!