Ricetta del mese:
Greek Toast

Questo mese prepareremo insieme i Greek Toast

Per questa ricetta, gli ingredienti per una porzione sono:

  • 2 fette di pane a scelta
  • 1 avocado
  • 1 uovo
  • 5 pomodorini pachino
  • Una manciata di olive taggiasche
  • Qualche foglia di misticanza o insalata
  • Germogli
  • Limone
  • Qualche cubetto di Feta (formaggio greco)
  • Olio EVO
  • Sale, pepe

Procedimento

Cucina l’uovo sodo partendo da acqua fredda e conta 8 minuti da quando l’acqua bolle. Raffreddalo e sguscialo. Sbuccia l’avocado ed elimina il nocciolo centrale. In una piccola ciotolola, con l’aiuto di una forchetta schiaccialo fino a ridurlo in una grossolana purea. Condisci con sale, olio EVO, una macinata di pepe nero e il succo di mezzo limone. Tosta le fette di pane in una padella molto calda o con l’aiuto di un tostapane. Componi il piatto, su una base di misticanza adagia le fette di pane spalmate con la crema di avocado. Taglia pomodorini a spicchi e feta e cubetti e posiziona il tutto sulla crema di avocado. Taglia a fette e fai lo stesso anche con l’uovo sodo. Infine aggiungi olive e germogli. Il toast è pronto per essere servito.

Pappare' Ricetta del Mese: Greek Toast
share post to: