People Pappare’

Marco Ballanti è il giovane cuoco che delizia i palati Pappare’.

Classe ’85, ha già una lunga e variegata esperienza nel mondo della ristorazione: è passato negli anni dalle cucine dei Parchi Divertimento più grandi d’Italia al mondo della grande distribuzione, occupandosi per lo più di inaugurazioni e grandi eventi come capocuoco. Il suo percorso è poi continuato in contesti più piccoli, in cui Marco ha potuto dare spazio alla sua creatività culinaria, sperimentando gusti e sapori, sia locali sia internazionali.
Il risultato è, oggi, un mix equilibrato e gustoso in piatti che alleggeriscono la tradizione, recuperandola e rinnovandola.

Curo i dettagli per rendere unico e appagante ogni piatto. Una brigata di cucina, vissuta con colleghi volenterosi ed esperti, è da sempre il mio habitat naturale.

I nostri degustatori preferiti

Il nostro favoloso Team

share post to:

Comments 1

  1. admin
    Reply

    Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet ut et voluptates repudiandae sint et molestiae non recusandae. Itaque earum rerum hic tenetur a sapiente delectus, ut aut reiciendis voluptatibus maiores alias consequatur aut perferendis doloribus asperiores repellat.

    19 settembre, 2014

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *